Today is Wednesday , February 17, 2016. Title: Health

IMPORTANT NOTE ملاحظة مهمة وغير عاديةحديث اليوم
Dear Friends, Dear Readers, Dear Darlings and Lovers, I do not feel well today. My heart is weakened, and I could fix an appointment with my doctor for tomorrow early in the morning i.e. 8:45 AM. Yesterday and last night I suffered a lot and may it was light heart attack so I do not know what is the matter. This case came just sudden, inspite of the fact that I apply and care for all doctor instructions and take medicines daily as told.
أصدقائي أحبائي ابنائي وبناتي، جميع من يعرفني
اليومالأربعاء الموافق 17 فبراير شباط من عام 2016 وللمرة الأولى احس بعدم الأمان وبتعب في قلبي وتغيرات جاءت مفاجئة، مع انني اتناول الدواء الذي وصفه لي طبيبي القلب بانتظام وبدون اي مخالفة، ونجحت في اقناع مكتب الطبيب الدكتور سامح مبارك مصري امريكي الجنسية، مثلنا، اقنعتهم ان يقبلوني لمراجعة الطبيب غدا صباحا مبكرا، مع ان الوقت غير مناسب لي، لكنني قبلت مضطرا بهذا الموعد وهو 8:45 صباح يوم الخميس 18/2/2016
وعلى امل التحسن القاكم إن شاء الله على خير وتحية حب وافتخار لكل من يقرأ سطوري

Published by

Nazek Dhamra

الإسم نازك خالد ضمرة
الشهرة أبو خالد
تاريخ الميلاد 15/12/1937 في قرية بيت سيرا
البلد الأصلي فلسطين – محافظة رام الله من أعمال القدس
الإقامة الحالية عمان لفترة، ومن ثم في مدينة رالي – نورث كارولاينا أمريكا لفترة أخرى
تخصص أدارة أعمال (تجارة دولية)
الشهادة ماجستير من جامعة دالاس – تكساس، الولايات المتحدة
تخصص الأدب قاص ، روائي ، مترجم أدبي، وكتابات نقدية وانساينة واجتماعية أحياناً

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *